Pizzabrötchen

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
aufback Brötchen 12
Schinken gekocht 200 gramm
Salami 200 gramm
Pilze evtl. Champignons 200 gramm
geriebener Emmentaler 200 gramm
Sahne 200 gramm
Paprika aus dem Glas 200 gramm

Zubereitung

1.alle Zutaten zusammen in eine große Schüssel geben und dann vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ungebackene Brötchen aufschneiden, das weiße etwas aushöhlen und auf ein Backblech legen. Anschließend die vermischte Masse auf die Brötchen geben. Dadd

2.Dann die Brötchen 10-20 min backen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“