Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
aufback Brötchen | 12 |
Schinken gekocht | 200 gramm |
Salami | 200 gramm |
Pilze evtl. Champignons | 200 gramm |
geriebener Emmentaler | 200 gramm |
Sahne | 200 gramm |
Paprika aus dem Glas | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.alle Zutaten zusammen in eine große Schüssel geben und dann vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ungebackene Brötchen aufschneiden, das weiße etwas aushöhlen und auf ein Backblech legen. Anschließend die vermischte Masse auf die Brötchen geben. Dadd
2.Dann die Brötchen 10-20 min backen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“