1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltorte mit Mandeln und Honig

Kartoffeltorte mit Mandeln und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffel250 Gramm
Salz1 Prise
Mandeln gerieben100 Gramm
Haselnüsse gehackt100 Gramm
Eier6
Honig flüssig200 Gramm
Kakaopulver15 Gramm
Citro-back1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser 20 bis 25 Minuten garen. Dann schälen, abkühlen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mandeln, Nüsse, Eigelb, Honig und Zitronenaroma cremig rühren. Die Kartoffeln zugeben und gut unterrühren. Die Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Springform mit Backpapier

    2.auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Die ausgekühlte Torte mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltorte mit Mandeln und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich