Zutaten
Zutaten für 5 Personen
TK-Ruckzuck-Blätterteig 450gr.z.b.von Cafe Contito | 10 Scheiben |
Pfirsichälfte 850ml | 1 Dose |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Zitrone davon der Saft | 1 Stk |
Zubereitung
1.Die Blätterteigquadrate auftauen.Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen.
2.In die Mitte eines Quadrates 1Pfirsichhälfte setzen und die Teigränder mit verquirltem Eigelb bestreichen.Die Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.Abkühlen lassen.
4.Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren und einen "Eiweißspiegel"um jede Pfirsichhälfte gießen.
Kommentare zu „Süße Spiegeleier“
Rezept bewerten: