Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Wasser warm | ½ Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Topf mit Salzwasser aufsetzten 2. Mehl mit warmen Wasser und einer Prise Salz vermengen, bis eine "klebriege" Masse entsteht 3. Mit zwei kleinen Teelöffeln (die immer wieder in dem kochendem Wasser getunkt werden, damit der Teig nicht am Löffel kleben bleibt) Klößchen formen und ins kochende Wasser rein schieben 4. Wenn die Klößchen an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Geneschi
vom
Kommentare zu „Mehlklößchen“