Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 Esslöffel |
Weißwein | 3 Esslöffel |
Rindersteaks | 4 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Lorbeer | 1 Blatt |
Pfefferkörner weiß | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner schwarz | 1 Esslöffel |
Steakpfeffer | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl und Wein miteinander verrühren, die Steaks darin wenden, 4 Stunden kalt stellen, Rosmarin und Lorbeer nicht zu fein hacken
2.den weißen Pfeffer zerdrücken, mit dem Steakpfeffer und den Kräutern vermischen, Steaks trocken tupfen, Pfeffermischung auf beiden Seiten fest andrücken und 1 Stunde ruhen lassen
3.Steaks bei großer Hitze auf jeder Seite 1 Minute grillen, dann an einer weniger heißen Stelle 6 Minuten weiter grillen, mit Salz würzen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pfefferstaeks mit Grillkräutern“