F(r)isch-Käsecreme

Rezept: F(r)isch-Käsecreme
DIp/Brotaufstrich
6
DIp/Brotaufstrich
00:15
4
278
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Räucherlachs
200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Dill
1 EL
Honig flüssig
1 EL
Senf scharf
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
18,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
F(r)isch-Käsecreme

Schatzis Sonntagsfrühstück

ZUBEREITUNG
F(r)isch-Käsecreme

1
Lachs klein schneiden
2
Dill und Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und klein schneiden
3
Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4
Schmeckt am besten zu Baguett, aber auch lecker zu allen anderen Brotsorten

KOMMENTARE
F(r)isch-Käsecreme

Benutzerbild von Miez
   Miez
Für 100 % Geschmack hab‘ ich 5 goldene Taler für Dich als Geschenk. LG Micha
   Kurchze
Klingt klasse, jetzt weiß ich, was ich Freitag mal zum Grillen ausprobiere! 5*****. LG
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
einfach super l g anita
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich freue mich sehr dass Du bald leroberst wirst Inge 5 Sterne von Amerika

Um das Rezept "F(r)isch-Käsecreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung