Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Honig flüssig | 1 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs klein schneiden
2.Dill und Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und klein schneiden
3.Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Schmeckt am besten zu Baguett, aber auch lecker zu allen anderen Brotsorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „F(r)isch-Käsecreme“