Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 250 gramm |
Farfalle Schmetterlingsnudeln | 250 gramm |
Mischgemüse | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | ½ |
Senf | ½ Esslöffel |
Gewürzgurkensaft | 1 Esslöffel |
Majonäse | ½ Glas |
Champignons ganze Köpfe 1. Wahl | 1 Dose |
Salz, Pfeffer und Knorr Frühlingskräutermischung zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die oben genannten Zutaten in gewünschte Würfel oder Streifen schneiden. Alles zu den Nudeln geben.
2.Dann den Senf, und die Majo mit etwas Gurkenwasser verrühren. Dann unter die Nudeln und den Zutaten mischen. Abschmecken und mit Gewürzen abschmecken. Ich lasse den Nudelsalat gern noch etwas durch ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Nudelsalat alla Annett“