1. Home
  2. Rezept
  3. Bröseltorte

Bröseltorte

5 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits400 g
Margarine flüssig200 g
Quark Magerstufe500 g
Zucker1 Tasse
Zitronensaft1 Esslöffel
Sahne3 Becher
Sahnesteif etwas
Götterspeise - je nach Geschmackswunsch1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.Die Götterspeise nach Gebrauchsanweisung jedoch 100 ml Flüssigkeit abziehen herrichten. Die Löffelbisquit mit einer Küchenmaschine zu Brösel verarbeiten. Man kann dies auch mit einem Gefrierbeutel und Nudelholz machen. 300g Brösel mit zerlassener Magarine vermengen und in den Tortenring drücken. Quark, Zitonensaft, Zucker und G�tterspeise verr�hren. Die Sahne mit Sahnesteif Steif r�hren und unter die Masse heben. Die Creme auf dem Boden verteilen. restlichen 100g Br�sel dar�ber geben. Die Torte f�r ca. 5 Stunden im K�hlschrank fest werden lassen. Den Tortenring vorsichtig entfernen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bröseltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich