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Wildtopf ,, Hubertus ''

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch800 gr.
Lauch1 Stange
Möhren3
Knollensellerie1 kleine
Speckwürfel150 gr.
Thymian1 TL
Knoblauchsalz und Pfeffer1 TL
Wildfond½ Liter
Wildgewürz½ TL
Chinesische Mischpilze1 Dose
Rotwein100 ml
Preiselbeeren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch gründlich waschen, trockentpfen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen,in Würfel schneiden.

    2.Speck in einem Topf auslassen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemüse hinzufügen und andünsten. Fond und ein Teil der Gewürze zugeben und alles ca. 90 Min. garen.

    3.Pilze nach Packungsanweisung einweichen, zu dem Fleisch geben und etwa 8 - 10 Min. weiter köcheln lassen.

    4.Rotwein und Preiselbeeren dazugeben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt ein frisches selbstgebackenes Bauernbrot.

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    Rezept von W****e
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