Braune Kuchen

1 Std 30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine 250 g
Butter 250 g
Mandeln gemahlen 125 g
Sirup 375 g
Zucker braun 250 g
Mehl 1000 g
Hirschhornsalz 1 Teelöffel
Zitronat (Sukkade) 100 g
Nelkenpulver 1 Messerspitze
Kardamom 1 Messerspitze
Vanillezucker 2 Teelöffel

Zubereitung

Zitronat kleinhacken oder mahlen und aus allen Zutaten einen Teig zubereiten, zu Rollen formen und in Folie gewickelt eine Stunde in den Kühlschrank. Die Rollen in dünne Scheiben schneiden und bei 200°C ca 10 Min backen. das werden ungefähr 360 Stk.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Braune Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Braune Kuchen“