1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteighäppchen

Blätterteighäppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Rollen
Salami200 g
Schinken250 g
Paprika rot u. Gelb2
Feta1 ½ Pg.
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 frische Rollen oder 2 tiefgefrorene Packungen Blätterteig in 5 X 5 cm Flecken schneiden.mit der Hand noch etwas auseinanderdrücken (vergrößern). Restliche Zutaten kleinschneiden. mit Salz und Pfeffer etwas würzen und gut vermengen. Flecken befüllen und verschließen.in den Backofen geben, * Unter-u. Oberhitze, vorheizen 170° C ca. 10-12 Min. backen. Kurz vor dem rausnehmen verqirltes Ei darüber streichen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e5tz3u
    vom
    Profilbild von e5tz3u

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteighäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich