Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Salami | 200 g |
Schinken | 250 g |
Paprika rot u. Gelb | 2 |
Feta | 1 ½ Pg. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 frische Rollen oder 2 tiefgefrorene Packungen Blätterteig in 5 X 5 cm Flecken schneiden.mit der Hand noch etwas auseinanderdrücken (vergrößern). Restliche Zutaten kleinschneiden. mit Salz und Pfeffer etwas würzen und gut vermengen. Flecken befüllen und verschließen.in den Backofen geben, * Unter-u. Oberhitze, vorheizen 170° C ca. 10-12 Min. backen. Kurz vor dem rausnehmen verqirltes Ei darüber streichen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e5tz3u
vom
Kommentare zu „Blätterteighäppchen“