Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Avocados | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Joghurt | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Dill 4 Stängel zurückbehalten, den Rest fein hacken und zur Kaltschale geben, kühl stellen. Kaltschale in tiefeTeller verteilen und mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Avocado Kaltschale“