1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Kaltschale

Avocado Kaltschale

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avocados2
Gemüsebrühe500 ml
Joghurt150 g
Salz, Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Dill 4 Stängel zurückbehalten, den Rest fein hacken und zur Kaltschale geben, kühl stellen. Kaltschale in tiefeTeller verteilen und mit Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich