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Kühlschranktorte "Waldmeister-Mandarinen-Löffelbiskuit-Torte"

4 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse200 Gramm
Margarine125 Gramm
Rohrzucker80 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Sahne 10% Fett500 ml
Mandarin-Orangen2 Dosen
Götterspeise Waldmeister1 Päckchen
Fruchtmolke "Multifrucht"2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Löffelbiskuit feinmahlen mit 40 Gramm Rohrzucker und der Margarine verkneten und in eine Herzsprimgformboden verteilen, festdrücken sowie in Kühlschrank ca. 30 Minuten kühlstellen

    2.Mandarinen abtropfen lassen, 250 ml Saft in einen Topf füllen mit Götterspeise "Waldmeister" verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen

    3.Frischkäse mit 40 Gramm Rohrzucker und Fruchtmolke vermengen

    4.Sahne festschlagen

    5.Götterspeise langsam erwärmen, abkühlen lassen sowie mit Frischkäse, Mandarinenstücke und Sahne vermischen, auf die Löffelbiskuit geben und in Kühlschrank ca. 4 Stunden kühlstellen und Waldmeister-Mandarinen-Creme fest werden lassen

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    Rezept von widder1987
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