Kühlschranktorte "Waldmeister-Mandarinen-Löffelbiskuit-Torte"

4 Std 45 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 200 Gramm
Margarine 125 Gramm
Rohrzucker 80 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Sahne 10% Fett 500 ml
Mandarin-Orangen 2 Dosen
Götterspeise Waldmeister 1 Päckchen
Fruchtmolke "Multifrucht" 2 EL

Zubereitung

1.Löffelbiskuit feinmahlen mit 40 Gramm Rohrzucker und der Margarine verkneten und in eine Herzsprimgformboden verteilen, festdrücken sowie in Kühlschrank ca. 30 Minuten kühlstellen

2.Mandarinen abtropfen lassen, 250 ml Saft in einen Topf füllen mit Götterspeise "Waldmeister" verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen

3.Frischkäse mit 40 Gramm Rohrzucker und Fruchtmolke vermengen

4.Sahne festschlagen

5.Götterspeise langsam erwärmen, abkühlen lassen sowie mit Frischkäse, Mandarinenstücke und Sahne vermischen, auf die Löffelbiskuit geben und in Kühlschrank ca. 4 Stunden kühlstellen und Waldmeister-Mandarinen-Creme fest werden lassen

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