Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Sherry medium | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kleine Pilzköpfe nach dem Putzen ganz lassen, Mittelgroße halbieren, Große vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und in Olivenöl andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 2 Gläschen (je 5 cl) Amontillado zufügen und etwas köcheln lassen. Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Champignons in Sherry (Tapas)“