Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig | 1 st |
Mandarinen 1mit Saft die andere ohne Saft | 2 ds |
geschlagene Sahne | 2 becher |
Paradiescreme Vanille | 1 pck |
Paradiescreme Zitrone | 1 pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paradiescreme Vanille und Zitrone in eine Schüssel mit Deckel geben.Anschließend die Mandarinen dazu geben .Die steif geschlagene Sahne zugeben den Deckel auf die Schüssel geben und alles gut durch schütteln.(ca.7min.)
2.Die fertige Creme auf den Tortenboden geben und fertig ist ein leckerer Kuchen.
3.Hab ich jetzt mal mit Erdbeeren ausprobiert (aus der Dose) war auch super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schüttelkuchen“