Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 100 gr. |
Räucherlachs | 100 gr |
Baguette-Brötchen-Teig | 1 pck |
Dill gehackt | 1 Bd |
Petersilie gehackt | 1 bd |
Doppelrahm-Frischkäse | 2 EL |
Kräuterbutter | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.ofen auf 200 grad vorheizen. schinken und lachs fein würfeln.brötchenteig an den schnittstellen trennen.die hälfte der teigstücke mit frischkäse bestreichen,lachswürfel und dill darauf verteilen.die übrigen teigstücke mit kräuterbutter bestreichen.schinkenwürfel und petersilie darauf verteilen.
2.teigstücke von der schmalen seite einrollen in je 3 scheiben schneiden.schnecken etwas flach drücken und im ofen bei 200 grad ca 12-14 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Pikante Schnecken“