Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Jogurt | 350 gr |
Eier | 2 Stk |
Fleischbrühe | 1500 ml |
Minze frisch , in streifen geschnitten | 2 Esslöffel |
Butter | 10 gr |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Packungsangabe garen . Das gesiebte Mehl mit den Eiern in eier Schüssel glatt rühren . Die Brühe erwärmen und mit der Johgurtmischung vermischen .
2.Den Reis vom Herd nehmen , und gut abtropfen lassen und dann in die Johgurtbrühe geben .
3.Das Paprikapulver mit dem Öl vermischen. Die Minze in der Butter kurz erhitzen . Die Suppe auf einen Teller geben und mit den einigen klecksen Paprikaöl und der angebratenen Minze vertziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Türkische Almsuppe mit Joghurt“