Türkische Almsuppe mit Joghurt

35 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 200 gr.
Mehl 60 gr.
Jogurt 350 gr
Eier 2 Stk
Fleischbrühe 1500 ml
Minze frisch , in streifen geschnitten 2 Esslöffel
Butter 10 gr
Paprikapulver 1 Teelöffel
Olivenöl 4 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Reis nach Packungsangabe garen . Das gesiebte Mehl mit den Eiern in eier Schüssel glatt rühren . Die Brühe erwärmen und mit der Johgurtmischung vermischen .

2.Den Reis vom Herd nehmen , und gut abtropfen lassen und dann in die Johgurtbrühe geben .

3.Das Paprikapulver mit dem Öl vermischen. Die Minze in der Butter kurz erhitzen . Die Suppe auf einen Teller geben und mit den einigen klecksen Paprikaöl und der angebratenen Minze vertziehren

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