1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmrosenkohl

Rahmrosenkohl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl500 Gramm
Schalotten2 Stk
Butter30 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Crème fraîche100 Gramm
Petersilie2 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Schalotten fein würfeln und mit Rosenkohl in Butter bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Etwas salzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 12 - 15 Minuten dünsten. Creme fraiche unterrühren und den Rosenkohl mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie unterrühren.

    2.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmrosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich