1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Garnelen-Pizza

Karibische Garnelen-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portion Pizza-Teig1
geschälte Garnelen gegart500 Gramm
Ananas in Stücken1 Dose
Knobizehen gepresst2
Eier3
Gramm Schmand250
Limetten- oder Zitronensaft1 EL
Gouda mittelalt50 Gramm
reife Avocado1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig ausrollen. Garnelen abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen.

    2.Eier, Schmand und den gepressten Knobi verrühren. Mit Salz und Pfeffer und dem Limetten- oder Zitronensaft würzen.

    3.Zuerst die Ananasstücke und die Garnelen auf dem Pizzateig verteilen. Nun könnt ihr den Schmandguss darauf verteilen. Den Gouda über den Schmand raspeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad/Umluft nur 175 Grad ca. 25-30 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit die Avocado schälen, halbieren, Kern herauslösen. Nun das Fruchtfleisch in schöne dünne Scheibchen schnippeln. Die fertig gegarte Pizza in Teile schneiden und mit der Avocado belegen. Njammi njammi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Garnelen-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich