Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Portion Pizza-Teig | 1 |
geschälte Garnelen gegart | 500 Gramm |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Knobizehen gepresst | 2 |
Eier | 3 |
Gramm Schmand | 250 |
Limetten- oder Zitronensaft | 1 EL |
Gouda mittelalt | 50 Gramm |
reife Avocado | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig ausrollen. Garnelen abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen.
2.Eier, Schmand und den gepressten Knobi verrühren. Mit Salz und Pfeffer und dem Limetten- oder Zitronensaft würzen.
3.Zuerst die Ananasstücke und die Garnelen auf dem Pizzateig verteilen. Nun könnt ihr den Schmandguss darauf verteilen. Den Gouda über den Schmand raspeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad/Umluft nur 175 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
4.In der Zwischenzeit die Avocado schälen, halbieren, Kern herauslösen. Nun das Fruchtfleisch in schöne dünne Scheibchen schnippeln. Die fertig gegarte Pizza in Teile schneiden und mit der Avocado belegen. Njammi njammi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Karibische Garnelen-Pizza“