Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm |
Mango frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln oder | 4 |
Lauch | 1 Stangen |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Hühnerfond | 200 ml |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Öl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Filets waschen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl im Wok anbraten.
2.Die Frühlingszwiebeln oder den Lauch waschen und in dünne schräge Ringe schneiden. Die Mango schälen und würfeln. Die Zitrone abwaschen und etwas Schale ( je nach Intensität des Geschmack´s) abreiben. Danach den Saft auspressen.
3.Die Hähnchenstreifen aus den Wok nehmen. Öl im Wok erhitzen und die Zwiebelringe, die Mangowürfel und die Zitronenschale etwa 2 Minuten unter Rührern braten. Danach die Hähnchenstreifen mit dem Hühnerfond und etwas Zitronensaft (darf auch etwas mehr sein) dazugeben und 5-10 Minuten bei starker Hitze kochen lassen.
4.Jetzt noch würzen und mit Crème fraîche verfeinern.
5.Dazu passt sehr gut Reis, schmeckt aber auch so. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
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