1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Hähnchen

Mango-Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets400 Gramm
Mango frisch1
Frühlingszwiebeln oder4
Lauch1 Stangen
Zitrone unbehandelt1
Hühnerfond200 ml
Crème fraîche75 Gramm
Öl4 EL
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets waschen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl im Wok anbraten.

    2.Die Frühlingszwiebeln oder den Lauch waschen und in dünne schräge Ringe schneiden. Die Mango schälen und würfeln. Die Zitrone abwaschen und etwas Schale ( je nach Intensität des Geschmack´s) abreiben. Danach den Saft auspressen.

    3.Die Hähnchenstreifen aus den Wok nehmen. Öl im Wok erhitzen und die Zwiebelringe, die Mangowürfel und die Zitronenschale etwa 2 Minuten unter Rührern braten. Danach die Hähnchenstreifen mit dem Hühnerfond und etwas Zitronensaft (darf auch etwas mehr sein) dazugeben und 5-10 Minuten bei starker Hitze kochen lassen.

    4.Jetzt noch würzen und mit Crème fraîche verfeinern.

    5.Dazu passt sehr gut Reis, schmeckt aber auch so. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich