1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Warmes Pilzcarpaccio

Vegetarisch : Warmes Pilzcarpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons250 g
Tomaten4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette mit Knoblauch aus dem Kühlregal2
Balsamico2 Eßl.
Olivenöl1 Eßl.
Zucker, Salz etwas
Kräuterbutter50 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180° C vorheizen. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Pilze auf Tellern anrichten und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Die Baguettes nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken. Inzwischen Balsamico, eine Prise Zucker, Salz. Pfeffer und Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Über die Pilze träufeln, Baguette aus dem Ofen nehmen. Die Kräuterbutter in Flöckchen über die Pilze geben und diese sofort in den noch heißen Ofen stellen. Das Carpaccio solange erhitzen, bis die Butter zerlaufen ist. Parmesan darüber hobeln. Dazu die Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Warmes Pilzcarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich