Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 250 g |
Tomaten | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguette mit Knoblauch aus dem Kühlregal | 2 |
Balsamico | 2 Eßl. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Zucker, Salz | etwas |
Kräuterbutter | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180° C vorheizen. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Pilze auf Tellern anrichten und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Die Baguettes nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken. Inzwischen Balsamico, eine Prise Zucker, Salz. Pfeffer und Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Über die Pilze träufeln, Baguette aus dem Ofen nehmen. Die Kräuterbutter in Flöckchen über die Pilze geben und diese sofort in den noch heißen Ofen stellen. Das Carpaccio solange erhitzen, bis die Butter zerlaufen ist. Parmesan darüber hobeln. Dazu die Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Warmes Pilzcarpaccio“