Stampfkartoffeln mit Kümmel

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch 500 Gramm
Kümmel 1 Teelöffel
Butter geschmolzen 50 Gramm
Milch warm 100 Milliliter
Muskat 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
496 (118)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit dem Kümmel im Salzwasser garkochen. Die Kartoffeln abgießen und unter Zugabe der Butter und der Milch zu einem Brei zerstampfen.zum Schluss mit Muskat abrunden. Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln mit Kümmel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stampfkartoffeln mit Kümmel“