1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln mit Kümmel

Stampfkartoffeln mit Kümmel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Kümmel1 Teelöffel
Butter geschmolzen50 Gramm
Milch warm100 Milliliter
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit dem Kümmel im Salzwasser garkochen. Die Kartoffeln abgießen und unter Zugabe der Butter und der Milch zu einem Brei zerstampfen.zum Schluss mit Muskat abrunden. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stefansemrau
    vom
    Profilbild von Stefansemrau

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln mit Kümmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich