Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck gewürfelt | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Flüssigkeit von einer Dose gestückelte Tomaten, das Tomatenfleisch war für den Makkaroniauflauf | etwas |
Meersalz-Pfeffermischung aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung italienisch | 1 gestr. Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schinkenspeck in dem Butterschmalz anbraten. Das Mehl und Tomatenmark darin glattrühren. Mit der Tomatenflüssigkeit ( die mit 1/4 Ltr. Wasser aufgefüllt wurde ) ablöschen, aufkochen und etwas köcheln lassen. Evtl.. noch etwas Wasser dazugeben.
2.Ajvar und die Gewürze dazugeben, nochmal durchkochen und mit Zucker und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Soßen/Dip: Tomatensoße“