Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 200 gr |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | 1 Teel |
Ei | 1 |
Wasser | 3 Eßl |
Belag | etwas |
rote+ gelbe Paprikaschote ausgezogen | etwas |
schwarze Oliven | 1 |
geriebener Schweizer Käse | 100 gr |
Olivenöl | etwas |
Parmaschinken | Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2028 (484)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
33,3 g
Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen.Ausrollen+ eine Backform damit auskleiden. Mit der Gabel mehrmals einstechen.Den geriebenen Käse darauf verteilen.Paprika in dünne Streifen schneiden+ ebenfalls darauf geben.Zuletzt Oliven darauf geben.20 Min bei 180 C backen.Vor dem servieren mit Parmaschinken belegen.
Kommentare zu „Bunter Paprikakuchen“
Rezept bewerten: