Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 200 gr |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | 1 Teel |
Ei | 1 |
Wasser | 3 Eßl |
Belag | etwas |
rote+ gelbe Paprikaschote ausgezogen | etwas |
schwarze Oliven | 1 |
geriebener Schweizer Käse | 100 gr |
Olivenöl | etwas |
Parmaschinken | Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett22,9 g
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen.Ausrollen+ eine Backform damit auskleiden. Mit der Gabel mehrmals einstechen.Den geriebenen Käse darauf verteilen.Paprika in dünne Streifen schneiden+ ebenfalls darauf geben.Zuletzt Oliven darauf geben.20 Min bei 180 C backen.Vor dem servieren mit Parmaschinken belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bunter Paprikakuchen“