1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Gebäck: Selchroller-Strudel

Pikantes Gebäck: Selchroller-Strudel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig1 Pk.
Mozarella1 Stk.
Puten-Selchroller300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch (kann nach Geschmack auch mehr oder weniger genommen werden) in kleine Würfel schneiden, ebenso den abgetropften Mozarella.

    2.Teig aufrollen, in der Mitte (der Länge nach) mit den gewürfelten Zutaten belegen, der Länge nach zusammen rollen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-190 Grad ca. 40-50 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Gebäck: Selchroller-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich