Pikantes Gebäck: Selchroller-Strudel

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig 1 Pk.
Mozarella 1 Stk.
Puten-Selchroller 300 g

Zubereitung

1.Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch (kann nach Geschmack auch mehr oder weniger genommen werden) in kleine Würfel schneiden, ebenso den abgetropften Mozarella.

2.Teig aufrollen, in der Mitte (der Länge nach) mit den gewürfelten Zutaten belegen, der Länge nach zusammen rollen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-190 Grad ca. 40-50 Minuten goldgelb backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Gebäck: Selchroller-Strudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikantes Gebäck: Selchroller-Strudel“