1. Home
  2. Rezept
  3. Nussbrötchen mit Hüttenkäse

Nussbrötchen mit Hüttenkäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 gr.
Ei1
Buttermilch100 ml
Speiseöl5 El
Zucker1 Prise
Salz1 TL
Mehl350 gr
Backpulver1 Pk.
gehackte Mandeln100 gr.
gehackte Walnüsse50 gr.
Schnittlauch1 Bund
Hüttenkäse250 gr.
Kresse frisch2 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Nussbrötchen den Magerquark mit Ei, Buttermilch, Öl, Zucker und Salz vermischen. Dann das Mehl mit Backpulver, Mandeln und den Walnüssen vermischen und unterheben. Aus dem Teig Brötchen formen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 25 bis 30 Minuten backen.

    2.Für den Aufstrich Schnittlauch und Kresse kleinschneiden, mit dem Hüttenkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nussbrötchen mit Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich