1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Schichtkäse

Italienischer Schichtkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500
gepresste Knoblauchzehen2
kleines Töofchen Basilikum1
Mozzarella1 ½
Parrmesan8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Schicht: 250gr Mascarpone mit Knoblauch,Basilikum,Salz und Pfeffer mischen 2 Schicht: 250gr Mascarpone mit Tomatenmark und Parmesan mischen Schicht 1 in einer Schale verteilen. Darüber dünn geschnittene Mozzarella-Scheibenverteilen. Danach mit Schicht 2 bedecken. Mit Basilikum garnieren. Dazu passt sehr gut Ciabatta Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Schichtkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich