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Kressesuppe mit Schinkenchips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kresse3 Beete
Zwiebel1
Butter1 EL
Mehl1 gehäufter EL
Gemüsebrühe1 l
Milch1 l
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne2 EL
magerer roher Schinken4 Scheieben
Crème fraîche2 EL
Brunnenkresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kresse vom Beet schneiden, waschen und trockenschütteln. Twiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebel und Kresse darin andünsten. Mehl darüberstäuben. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Alles aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    2.Supp emit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne knusprig braten. Kressesuppe in Suppenschalen anrichten. Mit einem Klacks Crème fraîche, Schinkenchips, Pinienkernen und nach Belieben mit Brunnenkresse garnieren.

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    Rezept von C****8
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