Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Champignon | 250 g |
Steinpilze getrocknet | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Geflügelbrühe gekörnt | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Reis | 250 g |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Packungsangabe kochen, Steinpilze in etwas warmen Wasser einweichen, herausnehmen und grob hacken, das Wasser auffangen, Putenbrust würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons putzen und vierteln, Knoblauch schälen und sehr fein schneiden
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, Pilze, Knoblauch, Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten, mit dem Pilzwasser und der Sahne ablöschen, Geflügelbrühe einrühren, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit dem Reis servieren
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vom
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