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Putengulasch mit Pilzen und Reis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Champignon250 g
Steinpilze getrocknet30 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Sahne200 ml
Geflügelbrühe gekörnt1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Reis250 g
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe kochen, Steinpilze in etwas warmen Wasser einweichen, herausnehmen und grob hacken, das Wasser auffangen, Putenbrust würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons putzen und vierteln, Knoblauch schälen und sehr fein schneiden

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, Pilze, Knoblauch, Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten, mit dem Pilzwasser und der Sahne ablöschen, Geflügelbrühe einrühren, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit dem Reis servieren

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    Rezept von quasselheinz
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