1. Home
  2. Rezept
  3. Fotzelschnitten

Fotzelschnitten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißbrot2 Scheiben
Ei2 Stück
Milch100 ml
Mehl1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Zimt und Zucker etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weissbrotscheiben in der Milch einweichen. Ideal für Brot vom Vortag.

    2.Eier verquirlen.

    3.Mehl und kleine Prise Salz dazugeben und verrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen.

    5.Brotscheiben aus Milch herausnehmen und in der Ei-Mehl-Mischung wenden.

    6.In der Pfanne solange von beiden Seiten braten, bis die Schnitten eine goldbraune Farbe haben.

    7.Auf einem Teller anrichten und mit Zimt-Zucker bestreuen.

    8.Dazu serviert man Öpfelschnitzli oder Pflaumenmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Fotzelschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich