Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Milch | ml |
Salz | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
frische, gehackte Petersilie | 1 EL |
Bacon | 8 Scheiben |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 große |
Fett zum ausbacken | etwas |
gehackte Petersilie zum überstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Mehl, Eier, Milch, Salz, dem Zucker und der Petersilie einen Pfannkuchenteig rühren! Etwas stehen lassen!
2.Zwiebelringe mit etwas Fett in der Pfanne goldbraun anbraten, herausnehmen und zum garnieren beiseite stellen. Baconscheiben halbieren!
3.Wieder etwas Fett in der Pfanne erhitzen und jeweils 4 halbe Baconscheiben verteilt in die Pfann legen, kurz anbraten und 1/4 des Teiges vorsichtig auf die Baconscheiben gießen. Langsam backen, dann umdrehen und goldbraun werden lassen. Herausnehmen, warmstellen! Aus dem restlichen Bacon und dem Teig noch 3 Pfannkuchen backen.
4.Auf die Teller verteilen und mit den gebratenen Zwiebeln und gehackter Petersilie bestreuen. Wir essen dazu entweder einen Tomaten-oder Kopfsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Holzfällerpfannkuchen“