1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Holzfällerpfannkuchen

Verschiedenes: Holzfällerpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Eier3 Stück
Milch ml
Salz etwas
Zucker2 Prisen
frische, gehackte Petersilie1 EL
Bacon8 Scheiben
Zwiebeln, in Ringe geschnitten2 große
Fett zum ausbacken etwas
gehackte Petersilie zum überstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mehl, Eier, Milch, Salz, dem Zucker und der Petersilie einen Pfannkuchenteig rühren! Etwas stehen lassen!

    2.Zwiebelringe mit etwas Fett in der Pfanne goldbraun anbraten, herausnehmen und zum garnieren beiseite stellen. Baconscheiben halbieren!

    3.Wieder etwas Fett in der Pfanne erhitzen und jeweils 4 halbe Baconscheiben verteilt in die Pfann legen, kurz anbraten und 1/4 des Teiges vorsichtig auf die Baconscheiben gießen. Langsam backen, dann umdrehen und goldbraun werden lassen. Herausnehmen, warmstellen! Aus dem restlichen Bacon und dem Teig noch 3 Pfannkuchen backen.

    4.Auf die Teller verteilen und mit den gebratenen Zwiebeln und gehackter Petersilie bestreuen. Wir essen dazu entweder einen Tomaten-oder Kopfsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Holzfällerpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich