Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | ¼ Kopf |
Orange frisch | 1 |
Banane | 1 klein |
Riesengarnelen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dressing: | etwas |
Joghurt Oberbegriff | 4 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Öl (kalt gepresst) | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Currypulver | ½ TL |
Petersilienblatt frisch | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Zucker | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Getrocknete Cranberries (gehackt) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Dressing Joghurt, Öl, Honig, Curry, Zucker, Petersilie und Schnittlauch gut verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Eisbergsalat gut waschen, schleudern und auseinander gezupft in eine Schüssel geben. Aus der Orange Filets schneiden, die Banane würfeln und mit dazu geben. Das fertige Dressing nun hinzugeben und einmal kräftig unterheben.
3.Die Riesengarnelen in Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Riesengarnele im karibischen Frühling“