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Riesengarnele im karibischen Frühling

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch¼ Kopf
Orange frisch1
Banane1 klein
Riesengarnelen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dressing: etwas
Joghurt Oberbegriff4 EL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Öl (kalt gepresst)1 EL
Honig1 TL
Currypulver½ TL
Petersilienblatt frisch1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Zucker½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Getrocknete Cranberries (gehackt) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Dressing Joghurt, Öl, Honig, Curry, Zucker, Petersilie und Schnittlauch gut verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Eisbergsalat gut waschen, schleudern und auseinander gezupft in eine Schüssel geben. Aus der Orange Filets schneiden, die Banane würfeln und mit dazu geben. Das fertige Dressing nun hinzugeben und einmal kräftig unterheben.

    3.Die Riesengarnelen in Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten.

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    Rezept von U****r V****f
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