Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
NUDELTEIG | etwas |
Hartweizengries | 275 g |
Mehl | 300 g |
Eier | 3 |
Salz | 1 TL |
Wasser | 4 EL |
FÜLLUNG | etwas |
Fleischtomaten | 1 kg |
Moztarella | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 150 g |
Parmesan | 60 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Nudelteig verkneten, 30 Minuten kalt stellen.
2.Tomaten-Fruchtfleisch und Käse würfeln, mit gehackten Kräutern und Knoblauch vermischen. Nudelteig auf bemehlten tüchern zu zwei Rechtecken dünn ausrollen, mit Crème fraîche und Parmesan bestreichen.
3.Die Tomaten-Käse-Kräuter-Knoblauch Füllung darauf verteilen und würzen. Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und 3-4 Stunden kühlen. Rollen in breite Scheiben schneiden und in einer gefetteten Form bei 175°C 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Nudeln: Gefüllte Nudelrollen“