1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Gefüllte Nudelrollen

Nudeln: Gefüllte Nudelrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
NUDELTEIG etwas
Hartweizengries275 g
Mehl300 g
Eier3
Salz1 TL
Wasser4 EL
FÜLLUNG etwas
Fleischtomaten1 kg
Moztarella300 g
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
Crème fraîche150 g
Parmesan60 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Nudelteig verkneten, 30 Minuten kalt stellen.

    2.Tomaten-Fruchtfleisch und Käse würfeln, mit gehackten Kräutern und Knoblauch vermischen. Nudelteig auf bemehlten tüchern zu zwei Rechtecken dünn ausrollen, mit Crème fraîche und Parmesan bestreichen.

    3.Die Tomaten-Käse-Kräuter-Knoblauch Füllung darauf verteilen und würzen. Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und 3-4 Stunden kühlen. Rollen in breite Scheiben schneiden und in einer gefetteten Form bei 175°C 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Gefüllte Nudelrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich