1. Home
  2. Rezept
  3. Frigga

Frigga

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zwiebel1
Käse Edamer, Gouda oder Emmentaler300 Gramm
Speck300 Gramm
Knoblauchzehen3
Butter3 EL
Salz, Pfeffer etwas
geschnittener Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den kleingeschnittenen Zwiebel darin glasig dünsten den fein geschnittenen Speck dazugeben und kurz mitrösten. Nun unter ständigen rühren die versprudelten Eier dazugeben und gleich mit Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch würzen. Den geriebenen Käse dazugeben und weiterrühren bis sich der Käse schön zieht. Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Dazu serviert man am besten ein Stück Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von speedylein
    vom
    Profilbild von speedylein

Auch lecker

Kommentare zu „Frigga“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich