Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Wirsing | 500 gr. |
Buttersxhmalz | 1 TL |
Gem. Hackfleisch | 375 gr. |
Frischkäse mit Kräuter der Provance | 150 gr. |
Schlagobers | 50 gr. |
Petersilie | 2 stiele |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig kochendem Salzwasser ca.7 min vorgaren.kartoffeln und Möhren in ein Sieb giessen und alles gut abtropfen lassen. Wirsing vierteln,Strunk entfernen. Wirsing blätrig schneiden Schmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden bei starker Hitze ca.5 Mi.nuten braten. Mit Salz,pfeffer und Tomatenmark würzen. Aus der Pfanne nehmen. Wirsing, Kartoffeln und Möhren unter Wenden ca.10 Minuten braten.Hack wieder zufügen. Mit 200 ml Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,. Kräuter-Frischkäse und Schlagobers verrühren und als klecks auf der hackpfanne servieren. Petersilie hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Hack-Wirsing-Pfanne mit Kartoffeln“