1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnesselspinat

Brennnesselspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Brennnesselblätter, gesaammelt wo kein Hund dran kann:))1 kg
Öl/Fett etwas
Mehl für die Einbrenn etwas
Milch und/oder Sahne zum aufgießen etwas
Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Brennnesseln in reichlich Salzwasser rasch weich kochen, abseihen - gut abtropfen lassen - und passieren.

    2.Aus Mehl und Fett eine helle Einbrenn herstellen, mit der Milch aufgießen, gut umrühren und einige Minuten köcheln lassen.

    3.Jetzt die passierten Brennnesselblätter unterrühren, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und einer Zehe gepressten Knoblauch würzen und mit einem halben Becher Obers verfeinern.

    4.Wie "normalen" Spinat mit gekochtem Rindfleisch, Erdapferln und Spiegelei servieren - schmeckt köstlich und ist sooooo gesund:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Brennnesselspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich