1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Auflauf

Porree-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Porreestangen5 Stk.
Kartoffeln200 g
Butter2 EL
Sahne1 Becher
Weißwein1 Tasse
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Porree zu Ringen schneiden.

    2.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.

    3.Eine Auflaufform einfetten und die Zwiebeln, Porree und Kartoffeln schichtweise einlegen.

    4.Nun die Sahne mit dem Wasser verrühren und würzen. Die Sauce nun über den Auflauf gießen und im Backofen bei ca. 200°C 60 Min. backen

    5.Den Auflauf nach dem Backen mit Petersilie bestreuen.

    6.Tipp: Für Knoblauchfans darf natürlich der Knbolauch nicht fehlen also ruhig 2-3 Zehen hacken und mit dazugehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich