1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene krabben - brötchen

überbackene krabben - brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrötchen4
Butter30 Gramm
Krabben100 Gramm
Champignons100 Gramm
Ananas315 Dose
Crème fraîche2 el
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Curry etwas
Dill frisch etwas
Käse gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.von den brötchen einen flachen deckel abschneiden , brötchen aushöhlen.die krumen in 10 g butter rösten

    2.die pilze putzen , vierteln und in der restlichen butter 5 min. dünsten. krumen untermischen

    3.ananas abtropfen lassen.creme fraiche mit zitronensaft , salz , pfeffer und curry abschmecken. ananas , krabben und die pilzmischung untermischen

    4.die brötchen damit füllen. den käse darauf verteilen . unter dem heißen grill überbacken bis der käse verläuft

    5.mit dill garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene krabben - brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich