Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rumpsteanks | 4 |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Cayennepulver | etwas |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.bei den steaks den fettrand etwas einschneiden. 3 el öl erhitzen , von jeder seite etwa 2 min. braten.salzen und pfeffern
2.die steaks mit dem bratensaft begießen , auf eine vorgewärmte platte geben , mit alufolie abdecken.
3.die butter zerlassen , den knoblauch in die butter geben und goldgelb dünsten
4.creme fraiche unterrühren , mit salz , pfeffer und chayennepfeffer würzen.
5.die petersilie grob hacken und unter die sauce geben
6.die steaks mit dem ausgebratenem fleischsaft wieder in die sauce geben und kurz erhitzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „rumpsteaks in knoblauchrahm“