1. Home
  2. Rezept
  3. rumpsteaks in knoblauchrahm

rumpsteaks in knoblauchrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rumpsteanks4
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter2 EL
Knoblauchzehen gepresst6
Crème fraîche150 Gramm
Cayennepulver etwas
Petersilie glatt frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.bei den steaks den fettrand etwas einschneiden. 3 el öl erhitzen , von jeder seite etwa 2 min. braten.salzen und pfeffern

    2.die steaks mit dem bratensaft begießen , auf eine vorgewärmte platte geben , mit alufolie abdecken.

    3.die butter zerlassen , den knoblauch in die butter geben und goldgelb dünsten

    4.creme fraiche unterrühren , mit salz , pfeffer und chayennepfeffer würzen.

    5.die petersilie grob hacken und unter die sauce geben

    6.die steaks mit dem ausgebratenem fleischsaft wieder in die sauce geben und kurz erhitzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „rumpsteaks in knoblauchrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich