Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Salsa Dip von Casa - Fiesta | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Sojasoße hell | 2 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Die Hähnchenfilets (je ca. 150 gr) abbrausen, trocken tupfen, die Knoblauchzehen abziehen, hacken und mit der Sojasoße, Salsa und den Honig verrühren, mit Salz undPfeffer abschmecken, die Hähnchenbrüste darin einlegen und für ca. 2 h im Kühlschrank Marinieren lassen.
2.Die Paprikaschoten waschen entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen , waschen ,halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
3.Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und trockentupfen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin rundum ca. 7 min. anbraten, herausnehmen und in Streifen schneiden.
4.Die Paprikastreifen und die Zwiebelstreifen ins Bratfett geben und ca. 6 min. anbraten, die Hähnchenstreifen sowie die Übrige Marinade zufügen und alles nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nach Wunsch mit Tortillafladen , Guacamole, den Rest Salsa und Kräutermayonnaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Hänchen mit Paprika“