1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen mit Paprika

Hänchen mit Paprika

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Salsa Dip von Casa - Fiesta2 EL
Honig2 EL
Paprika rot2 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Sojasoße hell2 EL
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl extra vergine3 EL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Die Hähnchenfilets (je ca. 150 gr) abbrausen, trocken tupfen, die Knoblauchzehen abziehen, hacken und mit der Sojasoße, Salsa und den Honig verrühren, mit Salz undPfeffer abschmecken, die Hähnchenbrüste darin einlegen und für ca. 2 h im Kühlschrank Marinieren lassen.

    2.Die Paprikaschoten waschen entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen , waschen ,halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.

    3.Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und trockentupfen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin rundum ca. 7 min. anbraten, herausnehmen und in Streifen schneiden.

    4.Die Paprikastreifen und die Zwiebelstreifen ins Bratfett geben und ca. 6 min. anbraten, die Hähnchenstreifen sowie die Übrige Marinade zufügen und alles nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nach Wunsch mit Tortillafladen , Guacamole, den Rest Salsa und Kräutermayonnaise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich