Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Ananas frisch | 150 gr. |
Minze | 2 TL |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in reichlich Salzwasser garen und abkühlen lassen.Die Ananas vorbereiten und in Würfel schneiden.Die Tomaten häuten,entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.Minze fein hacken.Für die Vinaigrette Olivenöl,Weinessig,Senf,Salz und Pfeffer verrühren und mit 1 TL Ananassaft abschmecken.Die Zutaten und die Vinaigrette mit den kalten Makkaroni vermischen.
2.Mit de gehackten Minze bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Makkaronisalat mit Ananas“