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Parmesannockerln mit Spinat und Schafskäse

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 gr.
junger Blattspinat,blanchiert und klein geschnitten200 gr.
Schafskäse100 gr.
Parmesan frisch gerieben180 gr.
Mehl60 gr.
Ei1
Salz,Pfeffer,Muskat,Olivenöl etwas
Vegetarisches Tomatensugo steht im Kochbuch½ Rezept
Basilikum,Schafskäse und Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln in Schale weich kochen, noch heiß schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.Etwas auskühlen lassen.Spinat,würflig geschnittener Schafskäse,Mehl,Parmesan und Ei mit der Masse gut vermengen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Salzwasser aufkochen.Aus der Masse mit einem Löffel mittelgroße Nockerln abstechen und im siedenen Wasser für 3-4 min ziehen lassen.Herausheben und kalt abschrecken.Mehlieren und in Olvenöl rundherum anbraten.Mit heißem Tomatensugo anrichten.Mit Basilikumblätter und zerböseltem Schafskäse garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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