1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter80 Gramm
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5 Stück
Mandeln gemahlen200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Zartbitterschokolade gerieben100 Gramm
Rum2 Esslöffel
kleine Flasche Eierlikör1 Stück
Sahne4 Becker
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eier trennen, Eigelb und die restlichen Zutaten verrühren. Geschlagenes Eiweiß unter den Teig heben. Den Boden bei 175 Grad im Ofen 45 Minuten lang backen. 2. Sahne schlagen, eine Spritztülle vollmachen und beiseite stellen. 3. Die restliche Sahne auf den fertig gebackenen Boden verteilen (Am besten einen Tortenring um den Boden legen. 4. Mit der Spritztülle einen Kranz auf der Torte spritzen und den Eierlikör in der Mitte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath80
    vom
    Profilbild von AngelofDeath80

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich