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Fleisch: Schlemmerkoteletts

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Butter50 g
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Sahne¼ Liter
Mehl1 EL
Milch6 EL
Eigelb2
Weißwein3 EL
Schwein Koteletts4
Fett60 g
Paniermehl etwas
Gouda gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, in das heiße Bratfett geben, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und bei milder Hitze im geschlosssenen Topf etwa 5 Minuten dünsten lassen. Die Sahne zufügen und alles zu Kochen bringen. Das Mehl mit der Milch vermischen und unterrühren. Das Eigelb verquirlen und die Soße damit abziehen, mit Weißwein damit abschmecken. Die Soße darf jetzt nicht mehr kochen.

    2.Das Fleisch leicht klopfen und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braten und salzen. Die Koteletts in eine gefettete Auflaufform legen und die Champignonmasse darüber verteilen. Mit Paniermehl und geriebenem Käse gleichmäßig bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

    3.Die Koteletts im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei gut 200°C überbacken.

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