1. Home
  2. Rezept
  3. DIP Chilidip

DIP Chilidip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten2 rote
gehackte, gemischte Kräuter nach Wahl50 g
unbehandelte Zitrone1
Senf2 TL
Knoblauchzehen2
Olivenöl50 ml
Gemüsefond -Instant-50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilischoten putzen und waschen. 1 Schote in feine Ringe schneiden. Die andere eventuell vorher entkernen und dann in feine halbe Ringe schneiden. Von der Zitrone die Schale fein abreiben und fein hacken, den Saft auspressen.

    2.Mit den gehackten Kräutern, dem Zitronensaft vermengen. Den Senf unterrühren. Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und ebenfalls dazugeben.

    3.Das Öl und den Gemüsefond vermischen und unterziehen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu gegrilltem servieren.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „DIP Chilidip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich