1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlstrudel

Schwammerlstrudel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Ei1
Öl6 Eßl.
Wasser150 g
Zwiebel mittelgroß, gewürfelt1
Speck durchwachsen, gewürfelt100 g
Semmeln vom Vortrag4
Schwammerl250 g
Petersilie nach Geschmack etwas
Butter zum Anschwitzen80 g
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Eigelb zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Ei, Öl und Wasser einen Strudelteig herstellen und zu einem Rechteck ausrollen. Man kann auch einen fertigen Strudelteig nehmen.

    2.Semmeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht rösten.

    3.Zwiebeln in der zerlassenen Butter anschwitzen, Speck und Pilze zugeben.

    4.Die angerösteten Semmeln in eine Schüssel geben, Pilzmischung dazu und mit Petersilie mit Petersilie, Eiern, Salz und Pfeffer mischen.

    5.Die leicht abgekühlte Masse auf den ausgerollten Strudelteig geben und aufrollen. Rolle mit Eigelb bestreichen.

    6.30 Min. bei 180° backen.

    7.Dazu paßt Rote Beete oder jeder andere Salat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich