1. Home
  2. Rezept
  3. ZWIEBELROLLBRATEN AUF GEMÜSE

ZWIEBELROLLBRATEN AUF GEMÜSE

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln500 gramm
Knoblauchknolle1 stk
magerer schweinenacken ,zum Rollbraten geshnitten1 ½ kg
Salz ,Pfeffer etwas
Senf3 EL
Paprika edelsüß1 EL
mittelgroße Möhren7 stk
Stangensellerie1 staude
Gemüsebrühe1 TL
etwas Rosmarin,und Thymian etwas
öl2 EL
fett für den Bräter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Ca.300 gramm Zwiebeln in Streifen schneiden, 2 Knoblauchzehen fein würfeln.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die aufgeschnittene Seite mit Senf bestreichen und mit Paprika bestäuben.Zwiebelstreifen und Knoblauch drauf verteilen. Braten von der kurzen Seite her aufrollen und mit Garn festbinden.Dann in eine flache ,gefettete Form legen.Im vorheheizten ofen bei 175 grad ca.2 stunden braten und etwa 30 min. vor Bratzeitende mit Alufolie abdecken.Die übrigen Zwiebeln vierteln ,Knoblauchknolle halbieren, Möhren in Scheiben schneiden, Sellerie in Stücke schneiden .Kräuter abzupfen und ca .45 min. vor Bratzeitende das Gemüse und die Kräuter um den Braten verteilen. Mit ÖL beträufeln ,Salz und Pfeffer würzen und 1/4 l heißes Wasser und Gemüsebrühe verrühren und zugießen. Dann alles anrichten mit paar Kräuter garnieren und dazu Baguette reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „ZWIEBELROLLBRATEN AUF GEMÜSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich