Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | ½ Stück |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 60 Gramm |
Sahne | 50 ml |
1Glas Tomatensauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen fein würfeln und inÖl anbraten Tomatensauce dazugeben den Käse schmelzen lassen mit Sahne abschmecken Kräuter nach geschmack Unter Nudeln ziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Dip-up Cheese“