Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürstchen | 4 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Kräutersenf | 3 EL |
geriebener Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Currypulver | ¼ TL |
mittelalter Gouda | 100 g |
Salami in Scheiben | 100 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (370)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (370)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Würstchen der Länge nach einkerben. Petersilie, Senf, Meerrettich, Paprika- und Currypulver verrühren. Den Gouda und die Salami fein würfeln.
2.Mit der Senf-Meerrettich-Paste mischen und vorsichtig in die Würstchen füllen.
3.Gefüllte Würstchen dünn mit dem Öl bestreichen und anschließend grillen, bis der Käse leicht zerschmolzen ist.
4.Grüner Salat und Ciabatta dazu.... und guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Bockwürste“