Pancetta-Parmesan-Brot

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl 600 g
Roggenmehl 300 g
Natron 3 TL
Eier 2
Meersalzflocken 3 TL
Kräuterpfeffer 3 TL
Magerquark 500 g
Naturjoghurt 10% 500 g
geh.frische Kräuter /hier etwas Petersilie und Basilikum etwas
frischen grob geriebenen Parmesan 90 g
Panchetta gewürfelt 90 g
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
47,3 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Die Mehlsorten mit dem Natron,den Gewürzen und den Eiern gut verkneten. Dann Quark,Joghurt,Zuckerprise und Panchetta und Parmesan sowie Kräuter unterkneten. In einer gefetteten großen Brotbackform ( oder zwei Kastenformen ) auf 190° gute 50-55 Minuten goldbraun ausbacken.

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