Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Weizenmehl | 600 g |
| Roggenmehl | 300 g |
| Natron | 3 TL |
| Eier | 2 |
| Meersalzflocken | 3 TL |
| Kräuterpfeffer | 3 TL |
| Magerquark | 500 g |
| Naturjoghurt 10% | 500 g |
| geh.frische Kräuter /hier etwas Petersilie und Basilikum | etwas |
| frischen grob geriebenen Parmesan | 90 g |
| Panchetta gewürfelt | 90 g |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Die Mehlsorten mit dem Natron,den Gewürzen und den Eiern gut verkneten. Dann Quark,Joghurt,Zuckerprise und Panchetta und Parmesan sowie Kräuter unterkneten. In einer gefetteten großen Brotbackform ( oder zwei Kastenformen ) auf 190° gute 50-55 Minuten goldbraun ausbacken.
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vom




















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