Pancetta-Parmesan-Brot

Rezept: Pancetta-Parmesan-Brot
Mit Butter von der Ziege ein Hochgenuss!
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Mit Butter von der Ziege ein Hochgenuss!
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981
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
600 g
Weizenmehl
300 g
Roggenmehl
3 TL
Natron
2
Eier
3 TL
Meersalzflocken
3 TL
Kräuterpfeffer
500 g
Magerquark
500 g
Naturjoghurt 10%
geh.frische Kräuter /hier etwas Petersilie und Basilikum
90 g
frischen grob geriebenen Parmesan
90 g
Panchetta gewürfelt
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
47,3 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Pancetta-Parmesan-Brot

Die Mehlsorten mit dem Natron,den Gewürzen und den Eiern gut verkneten. Dann Quark,Joghurt,Zuckerprise und Panchetta und Parmesan sowie Kräuter unterkneten. In einer gefetteten großen Brotbackform ( oder zwei Kastenformen ) auf 190° gute 50-55 Minuten goldbraun ausbacken.

KOMMENTARE
Pancetta-Parmesan-Brot

Benutzerbild von chilifan
   chilifan
Tolle Idee!!
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Alle Brote und Brötchenrezepte zu mir!...das kenne ich noch nicht.....liest sich aber klasse.5*

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